Die Max Weber Stiftung auf dem 49. Historikertag

25.–28.09.2012, 49. Historikertag, Universität Mainz

Vom 25. bis 28. September 2012 wird an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz der 49. Deutsche Historikertag stattfinden, einer der größten geisteswissenschaftlichen Kongresse in Europa. Auch in diesem Jahr ist die Stiftung für Geisteswissenschaftliche Institute im Ausland wieder beim Historikertag vertreten, erstmalig unter ihrem neuen Namen "Max Weber Stiftung". Neben einer Podiumsdiskussion am Mittwoch (09:15–13:00 Uhr) zum Thema "Internationale Wissenschaft - nationale Laufbahnstrukturen? Postdoktorandinnen und Postdoktoranden in den Geschichtswissenschaften" wird die Max Weber Stiftung über den ganzen Zeitraum des Historikertages (25.–28.09.2012) mit einem Stand vertreten sein, zu finden im 1. Stock des Philosophicum, Stand 0.56. Wir freuen uns Sie dort begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gern für all Ihre Fragen zur Verfügung.

Info zum 49. Historikertag