Audio

Audioangebote der Geschäftsstelle der Max Weber Stiftung

Bei Soundcloud haben wir sowohl Interviews für das Trafo - Blog for Transregional Research als auch Berichte und Statements in Verbindung mit den WeberWorldCafés zusammengestellt.

Podcast des Deutsche Historischen Instituts London

Das DHI in London führt seit 2009 eine eigene Podcast-Reihe, über die Mitschnitte von ausgewählten Vorträgen und Veranstaltungen in englischer Sprache abrufbar sind.

Podcast des Deutschen Historischen Instituts Paris

Das DHI Paris hat seit 2008 einen eigenen Podcast. Es stellt ausgewählte Vorträge und Podiumsdiskussionen, die im Institut stattgefunden haben, in der Originalsprache zur Verfügung.

Podcast des Deutschen Historischen Instituts Rom

Das DHI Rom betreibt seit 2015 eine eigene Podcast-Reihe und veröffentlich dort Mitschnitte ausgewählter Vorträge, Podiumsdiskussionen und Konzerte sowie Hörspiele.

Podcast des Deutschen Instituts für Japanstudien Tokyo

Das DIJ Tokyo hat seit 2005 einen Podcast, über den Mitschnitte ausgewählter vergangener Vorträge und Veranstaltungen in englischer Sprache abrufbar sind.

Podcast des Orient-Instituts Istanbul

Das OI Istanbul bietet ausgewählte Mitschnitte von Vorträgen des Instituts seit 2013 in englischer Sprache an.